Agenda

Saint-Jean-Cap-Ferrat Prestige

Saint-Jean-Cap-Ferrat Prestige

21 et 22 septembre 2019

Horaires : Toute la journée

Lieu
Saint-Jean-Cap-Ferrat
Avenue Jean Mermoz
06230 Saint-Jean-Cap-Ferrat

Site web : www.saintjeancapferrat-prestige.com

Catégories : Festivités


Saint-Jean-Cap-Ferrat Prestige 2019

Véhicules de collection, Saint-Jean-Cap-Ferrat

Le rendez-vous est pris pour tous les passionnés de véhicules de collection. La 6ème édition de Saint-Jean-Cap-Ferrat Prestige prendra place les 21 et 22 septembre 2019 dans un site exceptionnel : la presqu’île de Saint-Jean-Cap-Ferrat. En 2018, plus de 5000 visiteurs ont pu découvrir le village élégance idéalement situé au bord de l’eau et s’imprégner de l’atmosphère unique de cet évènement. Cette nouvelle édition, placée sous le signe de l’élégance masculine mettra à l’honneur les voitures et motos de collection avec une sélection toujours plus pointue.

L’actrice Ingrid Chauvin, marraine de l’édition 2019 sera présent tout au long du weekend : Venez la rencontrer !

Suivre l’actualité de Saint-Jean-Cap-Ferrat Prestige sur Facebook

Le programme

21 et 22 septembre 2019

Samedi 21 septembre
– 10h : Ouverture du Village Élégance & Visite du jury et inspection des motos sélectionnées pour le concours d’Élégance

– 11h : Inauguration : visite, discours des officiels et de la marraine Ingrid Chauvin & cocktail

– 14h30 : Parade des motos dans le village – Départ du Village Élégance

– 15h : Concours Élégance Motos

– 16h30 : Séances de dédicaces avec l’actrice Ingrid Chauvin, marraine de l’édition 2019

– 17h30 : Délibération du jury & remise des récompenses

– 19h30 : Fermeture du Village Élégance


Dimanche 22 septembre
– 10h : Ouverture du Village Élégance & Visite du jury et inspection des autos sélectionnées pour le concours d’Élégance

– 14h : Parade automobile dans le village – Départ du Village Élégance

– 14h30 : Concours Élégance Voitures

– 15h30 : Séances de dédicaces avec l’actrice Ingrid Chauvin, marraine de l’édition 2019

– 17h : Délibération du jury & remise des récompenses

– 17h30 : Clôture de Saint-Jean-Cap-Ferrat Prestige


Les animations 
:
– Simulateurs de conduite (à partir de 8 ans)
– Parcours aventure
– Village Ferrari
– Stand de pétanque OBUT
– Espace photo
– Tour en Ferrari ou en Lamborghini avec la société GT drive
– Parcours de billes (Place Clémenceau)

Télécharger le programme

Infos pratiques

Entrée libre

Horaires :
– Samedi : de 10h à 19h30
– Dimanche : de 10h à 17h30

Pour tout renseignement : 04 93 76 08 90

Attention, les programmes décrits le sont à titre informatif et sont susceptibles d’être modifiés indépendamment de notre volonté. Par précaution, renseignez-vous avant tout déplacement.

 

Autres événements

Partager cet article