Agenda

Salon Saveurs & Terroirs

Salon Saveurs & Terroirs

Du 17 au 19 novembre 2017

Horaires : 10h00 - 19h00

Lieu
Centre Expo Congrès
806 Avenue de Cannes
06210 Mandelieu-la-Napoule

Site web : www.salon-gastronomie.com

Catégories : Salons - Foires - Expo


Salon Saveurs & Terroirs 2017

Le terroir français à l’honneur, Mandelieu-la-Napoule

Comme chaque année le Salon Saveurs & Terroirs accueille des représentants de la plupart des régions de France qui vous attendent sur une centaine de stands pour vous proposer les produits de tous nos terroirs.

Le parrainage prestigieux du Chef étoilé du restaurant gastronomique « L’Oasis » Stéphane Raimbault qui remettra aux producteurs-exposants ses « Coups de Cœur », présentera au public avec ses équipes des shows de cuisine et régalera de ses créations gastronomiques le palais de nos visiteurs gastronomes sur son « Bistrot de l’Oasis » ouvert à cette occasion au Centre Expo Congrès.

Le programme

Du 17 au 19 novembre 2017, Centre Expo Congrès

Région invitée d’honneur : Le Carladez en Aveyron

Exposants
Vins, Champagne, spiritueux, foies gras, charcuteries, fromages, spécialités sucrées, épices et condiments, et autres produits régionaux divers…
Voir la liste des exposants


Animations
Vendredi 17 novembre – 10h à 21h
– 15h30 : Remise des « Coups de cœur de l’Oasis » par Stéphane Raimbault sur l’espace show de cuisine

– De 18h à 21h : Nocturne avec son « Happy Hour »

– Déambulation festive du Groupe Folklorique « La Barrezienne »

– 20h : Tirage au sort des concours : un séjour pour 2 en Aveyron et « Gagnez un panier gourmand »


Samedi 18 novembre – 10h à 19h

– Tout au long de la journée, déambulation du Groupe Folklorique « La Barrezienne »

– 14h30 : Show de Cuisine du Chef Uri PINCHAS NAOR de l’Auberge du Barrez (Mur-de-Barrez – Aveyron)

– 15h45 : Show de cuisine du Chef Stéphane Raimbault – Restaurant « L’Oasis »

– 17h : Show sucré avec le chef Pâtissier François Raimbault – Restaurant « L’Oasis »


Dimanche 19 novembre
 – 10h à 19h
– Tout au long de la journée, déambulation du Groupe Folklorique « La Barrezienne »

– 15h : Show de Cuisine du Chef Uri PINCHAS NAOR de l’Auberge du Barrez (Mur-de-Barrez – Aveyron)

En savoir +


Restauration

Un espace “Restauration” sur le salon où seront présents les restaurants : « Aqui Truffes », « Restaurant Aveyronnais », « Ostréa Écailler » et « Le Restaurant du champignon » ainsi que les food trucks : « Yvonne Diner » et « La Kitchenette ».

Infos pratiques

Horaires :
– Vendredi 17 novembre : de 10h à 21h
– Samedi 18 novembre : de 10h à 19h
– Dimanche 19 novembre : de 10h à 19h

Entrée : 5 €

« Gagnez votre panier gourmand » : Remplissez la fiche de participation et placez là dans l’urne à l’entrée du Salon entre 18h et 20h. Le tirage au sort aura lieu au cours de « L’Happy Hour ».

Happy Hour du vendredi 17 novembre : Retirez à l’accueil du salon entre 18 et 20h votre coupon « Happy Hour » et bénéficiez d’une consommation à moitié prix sur les stands partenaires de l’opération entre 18h et 21h.

Parking gratuit

Pour tout renseignement : 04 93 93 64 64 ou salon@ot-mandelieu.fr

Vidéo

Chargement de la carte…

Autres événements

Partager cet article