Agenda

Villen’Oeuf Expo

Villen’Oeuf Expo

Du 5 au 20 avril 2017

Horaires : Toute la journée

Lieu
Pôle Culturel A. Escoffier
269 Allée René Cassin
06270 Villeneuve-Loubet

Site web : Start Up Gourmande

Catégories : Salons - Foires - Expo


Villen’Oeuf Expo 2017

Exposition d’œufs en chocolat, Villeneuve-Loubet

Villen’Oeuf Expo présentera, du 5 au 20 avril 2017, une exposition d’œufs en chocolat réalisés par plus de trente Chefs Pâtissiers des Alpes-Maritimes sur le thème « Poisson d’avril » au Pôle Culturel Auguste Escoffier de Villeneuve Loubet.

Nous avons dans la région de nombreux Chefs Pâtissiers passionnés et créatifs qui aiment travailler de bons produits.  Start Up Gourmande, association qui a pour but de promouvoir, valoriser, communiquer autour des métiers de la gastronomie française, a décidé d’organiser cette exposition d’Oeufs de Pâques.

En plus de cette magnifique exposition, un concours de pâtisserie est organisé dont le thème est cette année « Point barres! ». Des apprentis, commis, jeunes en début de carrière réaliseront des barres chocolatées fruitées maison.

Le programme

Du 5 au 20 avril 2017

Exposition
Plus de 30 Chefs Pâtissiers exposent leurs Œufs en chocolat sur le thème « Poisson d’avril » au Pôle Culturel Auguste.

Parmi les Pâtissiers présents, nous pouvons citer :
Arbona Patrice – Entre Mes Chocolats – Vence, Barbéris Jean- François Tiara – Miramar Beach Hotel & Spa – Théoule-sur-mer, Beaulieu Julien – Hôtel Le Méridien Beach Plaza – Monaco, Bernardi Pierre-Louis – PLB –  Nice, Blanchard Christian – Aux Pains de Roquefort – Roquefort les Pins, Bonnefoi Lilian – Pâtisserie Bonnefoi –  Antibes, Camprini Christian – Chocolats Barre Camprini – Valbonne, Canet Christophe – Pâtisserie Canet –  Cagnes sur mer & Nice, Cornet Philippe – L’oiseau d’Or – Cagnes sur mer, De Oliveira Jérôme – Intuitions –  Cagnes sur mer, Delhomme Vincent – Cap Estel – Eze, Ducroux François – Le Vanillier – Nice, Durieux Michaël – Hôtel Majestic – Cannes, Dutto Gilles – Boulangerie Pâtisserie Dutto – Opio & Chateauneuf, Fiard Gaétan – Grand Hôtel du Cap – St Jean Cap Ferrat, Gickel Franck – Aux enfants Gâtés – Cagnes sur mer, Giotard Michaël – La Gourmandine – Villeneuve Loubet & Cagnes sur mer, Yohan – Premier Catering – Villeneuve Loubet, Jacob Sébastien – Deli Bo – Nice, Laloue Philippe – Pâtisserie Laloue – Menton, Le Hel Serge – Aux Pains d’Autrefois – Mandelieu, Llorca Jean-Michel – Hôtel Restaurant Alain Llorca – La colle sur Loup, Mesiano Patrick – Pâtisserie Mesiano – Beaulieu sur mer, Payeur Marc – Hôtel Royal Riviera – St Jean Cap Ferrat, Peiro Alexis – Marianne Pâtisserie – Vence, Picasse Pascal – Park 45 – Cannes, Piron David – Pâtisserie Piron – Mouans Sartoux, Pezzulli Michaël – Pâtisserie M Pezzulli – Les Arcs, Regel Jean-Marc – Maison Regel – Nice, Rey Frédéric – Rey & fils – Menton, Righi Alain – Vogade – Cagnes sur mer, Rolfo Pascal – Maison Rolfo – Nice, Serain Serge – Pâtisserie Serain Cappa – Nice.


Concours de pâtisserie Trophée d’Azur le thème « Point barres! »

Un jury d’expert détermineront les 3 gagnants qui remporteront un splendide trophée en verre réalisé par Didier Saba, artisan verrier, et de nombreux lots de nos partenaires présents ce jour: Blue Pearl, Patisfrance, Capfruit, Panier des Chefs, Idéelice, HSS, Clément, Mic Mac, Cook & Shoot, etc…

Infos pratiques

Entrée libre

Pour tout renseignement : 06 62 20 41 55 ou contact@villeneuveloubet.fr

Chargement de la carte…

Autres événements

Partager cet article