L’Amandier

L’Amandier

Restaurant L’Amandier de Mougins

Menus Gastronomiques, Mougins

Offre Groupon
Menu en 4 ou 5 mets orchestrés par le Chef Denis Fétisson pour 2 convives
– Menu « Plaisir » en 4 services pour 2 convives, en semaine : 65,99€ au lieu de 90€

– Menu « Plaisir » en 4 services pour 2 convives, le week-end : 69,99€ au lieu de 90€

– Menu « Roger Vergé » en 5 services et mignardises, en semaine : 85,99€ au lieu de 110€

– Menu « Roger Vergé » en 5 services et mignardises, le week-end : 89,99€ au lieu de 110€

Réserver

 

Deux fourchettes au Guide Michelin, Certificat d’Excellence Tripadvisor 2014, Bib gourmand, Châteaux & Hôtels Collection… L’Amandier de Mougins est une adresse gourmande incontournable au pedigree irréprochable, qui ouvre aujourd’hui ses portes aux fins gourmets le temps d’un menu Plaisir en 4 services ou d’un menu Roger Vergé en 5 services avec mignardises. Aux commandes du restaurant L’Amandier de Mougins, le patron Denis Fétisson partage son art en cuisine avec son chef Didier Chouteau sur une partition généreuse, précise et inventive, d’inspiration méditerranéenne.

Adresse : 48 Av Jean-Charles Mallet, Mougins


Le Menu

Menu « Plaisir »

Entrée
Escargots du Pradet en Persillade, Velouté de Pomme de Terre à l’Aîl, Voile de Céleri Rave
Ou
Raviole de Foie Gras de Canard, Crémeux de Lentilles Vertes du Puy, Brunoise de Légumes Oubliés
Ou
Royale de Gambas, Houmous et Pois-Chiche de Rougié

Plat
Risotto aux Cèpes, Jus de Viande, Tuile de Parmesan
Ou
Saltimbocca de Veau, Conchiglioni à la Florentine, Jus de Viande à la Noisette
Ou
Merlu Rôti en Croute d’Olives Noires, Artichauts Barigoule au Pistou, Petit Salé

* * *

Chèvre Cendré, Huile d’Olive, Cebette, Fleur de Thym (supplément de 3 €)

* * *

Dessert
Paris-Brest de l’Amandier, Sorbet Marsala
Ou
Les Profiteroles, Glace Vanille Maison, Sauce Chocolat Brut Extra, Chantilly, Nougatine
Ou
Chaussons de Crêpes Soufflées à l’Orange, Suprêmes d’Orange, Beurre d’Orange


Menu « Roger Vergé »

Amuse-Bouche Barbajuan de Blettes aux Pignons de Pin

* * *

Araignée de Mer en Rémoulade, Crème de Chou-fleur Acidulée et Quinoa
Soupe de Roche en Gelée

* * *

Tortellinis de Homard, Fondue de Poireau au Noilly Prat,
Bisque Crémeuse, Ecume à La Badiane

* * *

Ballotine de Volaille en Mousseline Truffée, Purée de Céleri Pomme Darphin, Jus de Viande à l’Estragon

* * *

Chèvre Cendré, Huile d’Olive, Cebette, Fleur de Thym  » un supp de 3€

* * *

Autour du Chocolat “Fleur de Cao“ 70%
Entremet Chocolat, Biscuit imbibé au Whisky, Sorbet Chocolat

* * *

Gelée de Citron, Tuile, Sorbet Marsala

* * *

Mignardises de l’Amandier

Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Réserver


Conditions

– Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d’en acheter 3 supplémentaires pour offrir.
– Offres semaine : du lundi midi au vendredi midi
– Offres week-end : du vendredi soir au dimanche soir
– Autres conditions : Réservation obligatoire 48h à l’avance sur Groupon


Horaires d’ouverture

– Ouvert tous les jours en continu, de 9h à 0h

Adresse :
48 Av Jean-Charles Mallet
06250 Mougins

Téléphone :
04 93 90 00 91

Site web :
www.amandier.fr

facebook.com/lamandier.demougins

Moyens de paiement :
Cartes bancaires, Chèques, Titres et chèques pour les restaurants

Accès handicapé

Partager cet article